상품 사용후기

뒤로가기
제목

요리란 요리엔 다 넣습니다ㅎㅎ

작성자 유****(ip:)

작성일 2015-04-08

조회 881

평점 5점  

추천 추천하기

내용

찜닭에 작두콩발효액 넣어 요리했는데 아내에게 칭찬 많이 들었습니다ㅎㅎ
그래서 요리란 요리엔 작두콩발효액을 다 넣어 먹는데 이거 무슨 만능 스프같은 건가요?
요리가 참 맛있어집니다 신기할정도로요ㅎㅎ
특히 찜닭은 진리입니다 갈비찜에 넣어도 참 맛있을 듯 합니다
작두콩이 여러모로 건강에도 좋다고 하는데 이렇게 요리 맛도 좌우할 정도니 참 기특합니다
거의 다 먹어가니 또 사러 오겠습니다ㅎㅎ

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 참건강마을

    작성일 2015-04-09

    평점 0점  

    스팸글
    유승열고객님
    작두콩발효액은 물에 희석해서 마시기도 하지만,
    식재료로도 많이 사용하십니다.
    작두콩을 발효시킨 제품이기 때문에 음식 조리시 조금씩 첨가하면 아주 좋을거에요.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기