새싹보리 모링가 굼벵이 민들레 함초 야채스프
4,200원
상품상세보기
작성자 이****(ip:)
작성일 2015-04-16
조회 760
평점
추천 추천하기
말린우엉이라서 더 편해요.
주전자에서 푹 끓여서 식수로먹고
불려진 우엉은 찌개나 이런거에 넣어서먹고요 ㅎㅎ
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 참건강마을
작성일 2015-04-17
이름
비밀번호
내용
/ byte
비밀댓글
수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
만족 네**** 2022-11-15 [30% BIG SALE] (국산)우엉차 50g
만족 네**** 2022-04-01 [30% BIG SALE] (국산)우엉차 50g
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 참건강마을
작성일 2015-04-17
평점
이세연고객님
우엉차를 정말 잘 이용하고 계시네요.
감사합니다
끓이고 난 우엉은 버리지 마시고 찌개나 장조림할때, 아이들 떡복이할때 넣어도 아주 좋아요.