상품 사용후기

뒤로가기
제목

백숙할때 같이 넣어봤는데 좋군요

작성자 박****(ip:)

작성일 2014-03-12

조회 630

평점 5점  

추천 추천하기

내용

평소에 줄기를 달인 물은 식수처럼 수시로 먹고있습니다.

그런데 이번에 저희 마누라가 몸이 자꾸 처진다고하고 기운이 없다고 하여

꾸지뽕 줄기와 대추, 밤, 꾸지뽕 잎 등등 같이 넣고 끓이니 육수도 진하고

기름도 잡아주어서 백숙특유의 냄새랑 기름이 거의 없었습니다.

마누라도 백숙먹고 좋아하고 저만의 특별식으로 생색도 내고 좋습니다.

앞으로도 좋은제품부탁드립니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기